Selasa, 13 Februari 2024

Tampil Cantik Dengan Implora Cheek & Liptint

 Produknya imut sekali.. Yak begitulah kurang lebih hal yang gue pikirkan waktu pertama liat produk Implora Cheek & Liptint ini. Implora sendiri adalah brand lokal Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 2004 lalu, dan booming di Indonesia karena harganya yang murah. Ketemu produk ini adalah buah dari pencarian gue yang emang doyan makeup yang sat set. Dan begitu tau kalau Implora punya produk 2in1 ga pake lama, langsung gue beli produknya. Dan yang bakal gw review kali ini adalah salah satu dari 3 shade terbaru dari Implora yang sebelumnya udah launching 6 shade. And here is it.. Implora Cheek & Liptint.

Packaging

Seperti yang gue bilang di awal kalau produk Implora Cheek & Liptint ini imut banget dengan packaging yang pas dibawa kemana-mana. Dengan design box yang didominasi warna ungu yang cantik, bikin salfok dan gemesin banget. Memiliki berat 5.5g, produk ini cukup ringan jadi spaceable deh. Packaging dalamnya juga ga kalah lucu, dikemas seperti bentuk eskrim, handy banget.

Kandungan dan Manfaat

Implora Cheek & Liptint ini memiliki 6 shade dan yang aku punya ini shade 08 Waffle Cramble. Sebenarnya manfaat dari Liptint hampir sama dengan lipstick atau lip cream yaitu sebagai pewarna bibir., namun liptint dapar memberikan warna yang lebih natural, bahkan menyerupai warna bibir alami.


Ga perlu khawatir bibir akan terasa kering setelah pemakaian karena Implora Cheek & Liptint ini memiliki formula yang tak hanya membuat bibir menjadi cantik natural, tapi juga melembabkan dan meninggalkan stain yang cantik saat terhapus dengan ketahanan 8-9 jam. 

Implora Cheek & Liptint ini juga mengandung Vitamin C yang dapat mencerahkan bibir dan juga OMega 3, 6 dan 9 yang dapat menutrisi bibir menjadi lebih sehat. Dengan formula tersebut, membuat Implora Cheek & Liptint ini jadi mudah diaplikasikan dan terasa ringan di bibir serta tahan seharian.

Seperti namanya, Implora Cheek & Lip Tint memiliki berbagai fungsi. Fungsi pertama adalah sebagai pemerah bibir dan kedua sebagai perona pipi agar lebih merona. Selain itu, liptint ini juga bisa kamu gunakan sebagai eyeshadow. Jadi look makeup kamu bisa lebih natural dengan Implora Cheeck & Liptint.

Transferproof

Produk Implora Cheek & Liptint ini juga transferproof dan menempel dengan baik setelah kamu aplikasikan kurang lebih satu menit. Setelah beberapa jam, stainnya akan tertinggal dengan baik dan akan tetap terasa lembab di bibir. Saat habis makan pun warnanya akan tetap stain dan akan seperti warna alami bibir.

Kamu bisa mendapatkan produk Implora Cheek & Liptik dengan harga yang affortable banget. Kamu bisa mempercantik tampilan Make Up kamu sehari-hari dengan 1 produk untuk beberapa manfaat.
Buat kalian yang ingin mencoba Implora Cheek & Liptint bisa langsung membelinya di Lazada, Shopee, atau di Official Website Implora. Jangan lupa juga buat follow Official Instagram Implora biar ga ketinggalan informasi terbaru dari Implora.

Kamis, 23 November 2023

Alis Cetar Anti Geser Dengan Implora Brow Wow Pomade

Buat kalian yang ga bisa keluar kalau ga ngalis, tenang bestie. Karena sekarang telah hadir Implora Brow Wow Pomade yang akan menjawa semua keluh kesah dan drama dalam dunia pengalisan hehehe. Dan kebetulan aku baru aja beli 2 shade Implora Brow Wow Pomade ini, ada share Dark Grey & Dark Brown yang bakal aku bahas satu persatu.

Packaging

Dikemas dalam packaging imut berukuran 25g, Implora Brow Wow Pomade ini travel friendly sis, ga makan tempat kalau dibawa bepergian. Dilapisi dengan packaging acrilic yang ga mudah pecah. Dalam dus packaging nya kita juga akan mendapatkan 1 kuas alis dengan aplikatornya.

Implora Brow Wow Pomade


Jujur waktu beli sih ga expect apa-apa, pure penasaran pengen coba, karena aku belum pernah coba brow Pomade kaya gini. Sempet insecure takut ga bisa makenya, takut ketebelan, eh ternyata engga Shay. Pertama kali coba implora Brow Wow Pomade ini langsung jatuh cinta karena gampang banget dipakainya, dan hasilnya juga natural banget.

Terdiri dari 4 shade yang bisa kalian pilih ada shade : Medium Brown, Dark Brown, Dari Grey, dan Black. Dan yang aku punya ini warna Dark Grey yang punya memberikan efek segar pada alis mata, sedangkan warna Black yang menyerupai butu alis mata, cocok banget buat mempertegas warna alis kita. Ga perlu khawatir karena Implora Brow Wow Pomade ini juga sudah terdaftar BPOM.


Cara pemakaian nya pun cukup mudah, kita tinggal mengunakan kuas aplikator yang sudah disediakan, lalu kita ambil sedikit brow Pomade nya, dan bisa langsung kita aplikasikan ke alis, ratakan ke squile, dan violaa.. alis badai cetar membahana kamu ready.

Implora Brow Wow Pomade sangat mudah diaplikasikan. Hasilnya pun Matte finish, aku suka banget. Dan yang paling penting Implora Brow Wow Pomade ini juga waterproof, pigmented, long lasting hingga 24 jam, tapi easy to blend.

Soal harga ga perlu khawatir sis, karena Implora Brow Wow Pomade ini harganya cukup terjangkau, kalian bisa beli di Shopee official store nya Implora atau kalian juga bisa mencari tahu info lebih lanjut di Implora official website.


Selasa, 26 September 2023

Makeup Flawless Dengan Cloud Touch Blurring Skin Tint dari YOU Beauty

Buat aku yang doyan jalan-jalan, traveling sana sini tapi masih pengen tampil kece, make-up an udah jadi hal wajib sehari-hari. Sayangnya muka ku ini punya kondisi yang cenderung Oily. Dan ga jarang kena panas dikit make-up udah lungsur dengan indahnya 😌 mau gimana lagi namanya juga jalan-jalan, dan seringan diluar ruangan yang kena terik matahari. Keringatan, udah jadi hal pasti.

Suka ngerasa ribet aja si emang kemana-mana ga bisa lepas dari yang namanya tisu dan alat² make-up. Tiap mau foto atau take video harus touch up. Apalagi kalau cuaca lagi ga bersahabat, panas banget. Kadang touch up pun bukan malah bikin makeup jadi cakep, tapi jadi kaya ngedempul😑 ada ga sih yang senasib kaya aku?

Kalau iya, sini deh aku kasih tau kalau sekarang aku pakai salah satu produk make-up yang sangat ngebantu aku buat tetap bisa tampil flawless walaupun banyak kegiatan diluar. And here it is, Cloud Touch Blurring Skin Tint dari YOU Beauty. Sebelum kita bahas lebih jauh, kita bahas dulu yuk packaging nya.

Packaging

YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint ini di desaign dengan apik, memiliki packaging dari kaca tebal yang ga gampang pecah. Cukup elegan menurutku, ya walaupun memang sedikit lebih berat. Tapi masih oke buat dibawa kemana-mana. Memiliki tutup botol berbentuk pump, yang memudahkan kita untuk mengeluarkan isinya. Jadi ga gampang tumpah juga.

Claim & Ingredients

Mungkin kalian semua udah pernah coba produk YOU yang Cloud Touch Liptint yang dipakenya sangat nyaman dan ringan. Sama juga dengan Cloud Touch Blurring Skin Tint ini, kerennya lagi Skin tint YOU ini juga memberikan natural matte finish dengan skincare infused dan memiliki kandungan Ceramide dan Ekstrak Centella Asiatica jadi wajah tetap halus.

Memberikan efek blurry yang bagus bgt, medium high coverage yang cocok buat kulit wajah dengan kecenderungan oily kaya aku. 

- 24H Makeup Stay

Formula tahan lama yang dapt mengontrol sebum berlebih, non-cakey & tidak mudah luntur

- Breathable Comfort Skin

Memberikan daya cover yang mudah dibaurkan, terasa ringan sepnjang hari & memberikan efek second skin

- Flawless Complexion

Menyamarkan tampilan pori-pori & ketidaksempurnaan di wajah

Ada 6 pilihan share YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint yang bisa kalian pilih sesuai dengan tone warna kulit kalian:

C203 Pink Sand: Light dengan cool/pink undertone

N402 Shell Ivory: Light dengan Neutral ke Warm Undertone

N504 Rose Vanilla: Medium light dengan neutral undertone

N610 Golden Honey: Deep dengan neutral undertone

W706 Warm Buff: Medium light dengan warm undertone

W708 Creme Beige: Medium deep dengan warm undertone

Cara Pakai

1. Shake it well

Kocok dengan benar sebelum menggunakan produk untuk meratakan bahan-bahan aktif dan memberikan hasil makeup yang flawless.


2. Wipe and push

Aplikasikan produk ke bagian-bagian wajah dengan menggunakan tangan yang bersih. 


3. Pat it lightly

Sebelum base makeup kering, tepuk-tepuk produk dengan beauty tools ke seluruh bagian wajah. 

YOU Cloud Touch Blurring Skin Tint ini buatku sih cukup 1x pump sudah bisa buat dipakai sewajah ya, dan masih easy to clean saat kita ingin membersihkan make-up. Worth it banget buat kalian coba.


Jumat, 25 Agustus 2023

Implora Milky Lotion Serum, Rahasia Kulit Cerah Alami

Buat aku yang hobby traveling pastinya mau bawa barang-barang yang ga makan tempat aka. travel friendly. Tentunya biar lebih praktis, efisien. Dan kali ini Aku mau kenalin kalian dengan re-launch bodycare dari Implora, Milky Lotion Serum. Lotion yang jadi andalan ku untuk menjaga kesehatan kulitku dikala aku sedang traveling, apalagi saat ini tengah memasuki musim kemarau seperti saat ini. 

Milky Lotion Serum dari Implora ini hadir dengan delapan varian wangi yaitu Almond, Banana, Blueberry, Cherry, Coconut, Grape, Melon, dan Strawberry. Dan yang aku punya adalah varian Banana dan Strawberry.

Implora Milky Lotion Serum ini dapat melembabkan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah alami, dengan tekstur lotion yang sangat ringan, mudah digunakanan, cepat meresap dan tidak lengket dikulit. Memilik aroma creamy buah pisang dan strawberry yang membantuku jadi lebih semangat menjalani hari.

Packaging

Berbeda dengan Lotion serum Implora yang sebelumnya, Implora Milky Lotion Serum ini di ikemas dalam packaging berbentuk tube berukuran 50ml yang lebih praktis digunakan dan mudah dibawa kemana-mana. 

Karena berbentuk tube jadi dapat meminimalisir terjadinya tumpah. Menurutku ini sangat travel friendly. Dan mempermudah kita untuk memakainya.

Ingredients

Mempunyai kandungan alami seperti :

-Niacinamide : berfungsi untuk mencerahkan dan menghidrasi kulit.

- Lactobacillus yang dapat menenangkan kulit secara instan, meredakan sensasi kering, kencang dan terganggu yang datang bersamaan dengan iritasi.

- Milk Protein membantu mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit terlihat lebih halus dan cerah.

Dengan kandungan yang konsentrasinya lebih tinggi dan mudah meresap dalam kulit, berfungsi melembapkan, menutrisi, sekaligus mencerahkan kulit tubuh cocok banget buat kita yang mempunyai banyak aktifitas baik didalam/diluar ruangan.


Cara penggunaannya juga mudah cukup dengan mengoleskan pada seluruh kulit tubuh secara merata pada pagi dan malam hari setelah mandi lalu tunggu hingga meresap sempurna. Dengan pemakaian yang rutin Implora Milky Lotion Serum ini akan membantu kulit kita makin sehat.

Buat kalian yang penasaran dengan Implora Milky Lotion Serum ini, kalian dapat dibeli secara online di Shopee, Lazada, Tokopedia, dan TikTok Shop. Harganya pun menurutku cukup afforable, dengan banyak manfaat yang akan kita dapatkan.


Sabtu, 05 Agustus 2023

Jaga Kesehatan Kulit Dengan Noera Collagen Drink

Memasuki usia 30tahun banyak tentu banyak diantara kita yang mulai khawatir tentang kesehatan kulit. Tak hanya takut kulit makin kehilangan elastisitasnya tapi juga ancaman kulit kusam akibat banyak faktor dari luar, seperti polisi udara, terkena sengatan Matahari, serta faktor² dari luar seperti kurangnya asupan nutrisi, kurangnya mengkonsumsi air putih, stress, kurang istirahat juga bisa menjadi penyebab timbulnya banyak masalah pada kulit kita.

Beberapa usaha yang aku lakukan untuk menjaga kulit tetap sehat, dan cerah alami dengan hidup lebih sehat, rajin berolahraga, memakai skincare, dan dari dalam aku mengkonsumsi Collagen Drink. 

Begitu banyak pilihan macam Collagen Drink yang dijual dipasaran, pilihanku jatuh pada Noera Collagen Drink.

Kenapa Noera Collagen Drink?

Sebagai konsumen sebelum aku menentukan pilihan akan terus memilih suatu produk, tentunya aku pertama-tama melakukan banyak survei termasuk mencoba berbagai jenis Collagen Drink, dan sayangnya diluaran sana banyak Collagen Drink yang ternyata tinggi gula. Sangat menyedihkan, sesuatu yang seharusnya menyehatkan malah menjadi petaka. 

Sampai akhirnya aku bertemu dengan Norea Collagen Drink, terdapat 2 varian yang rasa keduanya sangat aku suka , Strawberry dan Peach. Di Noera Collagen Drink aku menemukan hal yang berbeda, rasa manis pas, sangat cocok buat kita-kita yang sedang diet tapi tetap mau punya kulit sehat dan cerah. Sangat menyegarkan.

Noera Collagen Drink mempunyai New formula dengan kandungan salmon collagen dan glutathione terbaik, dan tambahan kandungan birdnest dan saffron extract yang bagus untuk kulit, high antioxidant, mencegah penuaan dini. Lebih rendah kalori, rendah lemak dan rendah karbohidrat, sehingga jadi lebih sehat 

Noera Collagen Drink mengandung Salmon Collagen, Premix Vitamin, Glutathione, Vitamin C, Vitamin E, Birdnest Extract, Saffron Extract, Strawberry Extract.

Manfaat

Menjadikan kulit lebih cerah dan glowing dari dalam

Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit

Anti Aging, Membantu mengencangkan kulit dan mencegah penuaan

Membantu Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit

Membantu Menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam pada kulit tubuh dan wajah.

Menjaga kelembaban kulit 

High Antioxidant, menjaga daya tahan tubuh

Memberikan nutrisi tulang dan sendi

Rambut dan kuku lebih sehat

Membantu Menjaga berat badan

Keunggulan

Noera Collagen Drink dengan bahan baku salmon collagen di padukan dengan glutathione

Mengandung Birdnest extract dan Saffron Extract 

Formula lengkap dengan Vitamin C dan vitamin E

Harga terjangkau dengan kualitas premium, rasa enak

Aman untuk bumil dan busui

Aturan Pakai :

- Minum 1 sachet Noera Drink Me Collagen 1-2 kali sehari, sebaiknya diminum setelah makan.

- Tuangkan 1 sachet Noera Drink Me Collagen ke dalam 150ml air, lalu aduk rata dan siap minum

Kalian ga perlu khawatir untuk juga mengkonsumsi Norea Collagen Drink ini karena memiliki Kualitas premium & harga terja

ngkau. Sudah bersertifikasi Halal MUI dan pastinya BPOM. 

Back to Top